欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

中国航天基金会向哈工大教育发展基金会捐赠人民币90万元

2018年04月25日 15时28分17秒新闻网浏览次数:748

哈工大报讯(吉星/文 兰锐/图)4月23日,启明公益基金会通过中国航天基金会向哈工大教育发展基金会捐赠人民币90万元,用于航天学院罗麦科技航天奖(助)学金。校党委书记、基金会理事长王树权为捐赠单位代表颁发捐赠纪念奖牌和纪念证书。

启明公益基金会秘书长杨庆明、中国航天基金会理事长吴志坚在发言中介绍了相关情况,表示启明公益基金会和中国航天基金会将继续携手,搭建平台、助力航天,为哈工大航天人才培养和科技创新贡献力量。

王树权代表学校对捐赠单位的爱心善举表示感谢。他说,此次捐赠恰逢中国航天日到来,意义非凡,学校一定会按照指定要求用好善款,不忘初心,牢记使命,为中国航天事业做出新的更大贡献。

捐赠单位和我校相关负责人参加捐赠仪式。

仪式现场

编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布