欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

党外代表人士学习中共十九届六中全会精神座谈会召开

2021年11月26日 新闻网 浏览次数:1025

哈工大全媒体(梁英爽/文 辛然/图)11月25日,党外代表人士学习中共十九届六中全会精神座谈会在行政楼220会议室举行。校党委常务副书记安实出席会议并讲话。

安实指出,中共十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把坚持统一战线列为中国共产党百年奋斗的十条历史经验之一,强调建立最广泛的统一战线是党克敌制胜的重要法宝,也是党执政兴国的重要法宝,体现了以习近平同志为核心的中共中央对统一战线重要法宝作用的充分肯定。学习贯彻中共十九届六中全会精神是学校统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务,要全面系统学、融会贯通学、联系实际学,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会上,党外人士代表人士结合本职工作畅谈了学习体会。

学校党委统战部相关负责人、党外代表人士参加座谈会。

会议现场

编辑:梁英爽