欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

华硕硕市生4周年校园关爱行动在校进行

2007年04月25日 哈工大报 浏览次数:998

     哈工大报讯(路琳娜/文  苟开香/图 )4月23日中午,由我校绿色协会和哈尔滨华硕硕市生团队共同举办的“科技微笑,感动校园――华硕硕市生4周年校园关爱行动”在一区学士楼门前举行。
     在活动现场,同学们用废旧电线和光盘制成福娃,用废弃光盘制成福娃共同支持绿色奥运。华硕电脑积极推行“绿色科技”计划,不仅进行绿色产品的开发,同时也通过我校绿色协会和华硕硕市生团队,带动高校学子,加入到校园关爱行动中来,让绿色环保走进校园。 
     据悉,本次活动本月还将在哈尔滨理工大学、黑龙江大学、东北林业大学、哈尔滨工程大学继续开展。 
     华硕“硕市生”――是华硕把握市场动向和市场秩序的学生,也是华硕公司的储备干部团队。硕市生招募面向全国的在校本科大学生,旨在建立一个优秀、积极、稳定的储备干部队伍,能够源源不断地为华硕培养人才。

同学们在倡议书上签名

用废电线制成的福娃

回收的废弃光盘

工作人员合影

编辑:系统管理员