欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

校老科协召开理事扩大会

2007年04月12日 哈工大报 浏览次数:1119

    哈工大报讯(老科协/文)4月6日,校老科协召开了本年度第一次理事扩大会。
    会议由校老科协副会长范乃文教授主持,校老科协会长李生教授传达了中国老科协四届二次理事会的会议精神,分析了科学发展观的内涵与基本要求。常务副会长周定教授重点总结了2006年的中心工作,充分肯定了老科协认真贯彻落实中办发[2005]9号文件精神,成功地举办论坛、展览、出版刊物、通过媒体宣传等多种形式,展示了老科技工作者在科教兴国、兴省、兴校,人才队伍建设、构建和谐社会中的特殊作用和贡献。
    周定教授指出,2007年老科协的中心工作是根据两会精神和中国老科协四届二次理事会工作报告及校教代会郭大成书记、王树国校长的报告精神,继续贯彻落实中办发[2005]9号文件精神,围绕中心,发挥老科技工作者综合优势,为哈工大建设世界一流大学建言献策。周定教授还对建言献策、庆祝老年大学成立10周年等9个方面的工作进行了部署。
    与会同志热烈讨论,名誉会长张真教授和张桂荣教授等同志,也对老科协2007年工作提出了不少好的建议。哈工大老科协因成绩卓著,被评为06年中国老龄委“银龄行动”的先进集体。

编辑:系统管理员