哈尔滨工业大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知(第1号)

发布者:闫明星发布时间:2020-01-31浏览次数:831

各院、部、处、直属单位、威海校区、深圳校区:

    根据哈尔滨新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部第2号公告,依据国家有关法律法规和国家、黑龙江省对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,现就我校加强疫情防控工作有关事项通知如下:

    1.学校图书馆、博物馆、航天馆、体育场馆、礼堂、活动中心等公共文化场馆关闭。

    2.医院、食堂、公寓、西苑宾馆、超市等服务部门(单位)工作人员及物业安保员、保洁员、驾驶员和巡逻保卫人员等一律佩戴口罩上岗。

    3.切实做好各楼宇、班车的通风和消毒等防范工作。

    4.各类论坛、培训、宣讲、演出、赛事、招生考试等大型集体活动一律取消,确需举办的必须经哈尔滨工业大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组审批,报哈尔滨市人民政府批准。

    5.对疫情防控重点地区预定来哈人员一律劝返;从疫情防控重点地区到哈的人员需向各单位信息联络员报告登记并采取14天隔离观察措施。

    以上通知事项自发布之日起施行。

哈尔滨工业大学新型冠状病毒感染的肺炎

                                                                    疫情防控工作领导小组办公室

                                                                            2020年1月25日