欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大承办第十二届中国智能机器人大会

2017年12月05日 21时25分20秒新浪网浏览次数:14

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2017-12-05/doc-ifyphkhm0671052.shtml)2017-12-05报道:

近日,由中国人工智能学会主办、哈尔滨工业大学及机器人技术与系统国家重点实验室承办的第十二届中国智能机器人大会在哈尔滨召开。全国从事智能机器人及其相关领域的专家、学者、工程师研讨交流了近年来我国智能机器人的研究成果、发展方向和发展战略。黑龙江省科技厅副厅长石兆辉、哈工大副校长郭斌在开幕式上致辞。

中国工程院院士蔡鹤皋,中国人工智能学会副理事长、北京大学刘宏教授等出席开幕式。会议期间进行了第六届中国人工智能学会智能机器人专业委员会换届选举,哈工大机器人研究所副所长、机器人技术与系统国家重点实验室副主任付宜利教授当选主任委员。IEEE会士、“千人计划”特聘专家、“长江学者”、杰出青年基金获得者等9位专家分别从智能机器人研究与发展趋势等方面作了大会报告。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布