欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大11名师生荣获2017年度宝钢教育奖

2017年11月28日 13时16分20秒工业和信息化部网站浏览次数:15

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5910801/content.html)2017-11-28报道:

日前,2017年度宝钢教育奖评审工作会暨颁奖典礼在上海举行。哈尔滨工业大学5名教师、6名学生榜上有名。学校党委副书记、副校长张洪涛和获奖师生代表参加颁奖典礼。今年共有来自全国75所高校的500余名学子参与评选,最终仅有25人获得“宝钢优秀学生特等奖”。

经专家评审,哈工大于开平、方茹、巩茹敏、邵郁、刘宏伟5名教师获“宝钢优秀教师奖”,机电学院本科生李柠汐获“宝钢优秀学生特等奖”,刘猛帅、胡琰莹、姜蔚、董德、曹梦宇5人获“宝钢优秀学生奖”。宝钢教育奖是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,下设宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖、宝钢优秀教师特等奖提名奖、宝钢优秀学生奖和宝钢优秀学生特等奖五个奖项,每年评颁一次,以表彰全国高等院校有突出贡献和表现的优秀教师与优秀学生。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布