欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校召开2017年信息化建设工作会

2017年11月28日 21时35分30秒新闻网浏览次数:15

哈工大报讯(闫明星 文/图)11月24日,2017年哈工大信息化建设工作会在行政楼220召开。副校长郭斌出席会议并讲话。

会上,郭斌强调各相关部门要高度重视信息化建设,主要领导要亲自抓、配备专人负责,认真梳理部门业务,优化工作流程,自觉站在全校工作大局思考和谋划信息化建设工作,共同推动建设全面感知、共享数据、无缝链接的信息化平台。信息化工作办公室负责人介绍了工业和信息化部对信息化校园项目可研方案的批复情况及项目初步设计方案的进展情况,项目初步设计单位汇报了初步设计方案和项目概算方案。

职能部处和部分直属单位主要负责人、信息化主管领导等参加会议。


会议现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布