欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

省委常委、组织部长王爱文来校看望任南琪院士

2017年11月22日 17时06分01秒新闻网浏览次数:2954

哈工大报讯(钟合 文/图)近日,省委常委、组织部长王爱文在校党委常委副书记熊四皓等陪同下,专程来校看望慰问了联系服务的中国工程院院士、副校长任南琪,并听取了他对黑龙江省发展的意见和建议。

任南琪向王爱文一行详细介绍了团队构成、科研成果以及个人在海绵城市建设、黑臭水体治理等方面的工作情况,并表示将继续带领团队,不断探索创新,积极为龙江的发展建设尤其是生态文明建设作出贡献。王爱文感谢任南琪院士为国家环保事业和龙江发展建设作出的贡献。他表示,党的十九大提出了要建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,生态文明建设任重道远,同时也为环保产业发展带来了巨大的市场和空间,希望任南琪院士发挥好科技领军作用,将更多的科研成果应用于美丽中国、美丽龙江建设。


王爱文在校考察并与任南琪院士交流

编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布