欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大主办“二十一世纪的计算”国际学术研讨会

2017年11月06日 08时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:15

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5875303/content.html)2017-11-06报道:

近日,由哈尔滨工业大学与微软亚洲研究院联合主办的第十九届“二十一世纪的计算”国际学术研讨会在哈召开,“计算机界的诺贝尔奖”图灵奖获得者等多位世界级计算机领域专家与近1600名高校师生分享了计算机科学热点领域的最新学术研究成果,共同探索“人工智能的未来之路”。黑龙江省副省长孙东生,哈工大校长周玉,微软全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席兼微软亚洲研究院院长洪小文出席会议并致辞。

“二十一世纪的计算”国际学术研讨会已成功举办十八届,足迹遍布中国、日本、韩国、新加坡等多个国家和地区,出席大会的图灵奖获得者共有33人次,历届参会人数累计超过4万人。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布