欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

图灵奖获得者受聘哈工大名誉教授

2017年11月03日 23时07分53秒工业和信息化部网站浏览次数:15

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/newweb/n1146290/n1146402/n1146445/c5875314/content.html)2017-11-03报道:

近日,图灵奖获得者,美国工程院、科学院院士,康奈尔大学计算机科学系教授约翰·爱德华·霍普克罗夫特受聘哈尔滨工业大学名誉教授仪式在哈工大举行,哈工大校长周玉为霍普克罗夫特教授颁发聘书。

周玉代表哈工大对霍普克罗夫特教授的到来和成为哈工大的一员表示热烈欢迎,希望其充分发挥个人国际影响力和在计算机、人工智能、大数据等领域的研究优势,助推哈工大相关学科的科研创新、人才培养、师资队伍建设、国际合作交流等工作取得更多卓越成果。

霍普克罗夫特教授对哈工大悠久的历史和取得的瞩目成就给予高度评价。他表示非常荣幸成为哈工大名誉教授,今后将发挥自身优势和作用,在哈工大发展建设进程中贡献力量。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布