欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

上海市经信委副主任吴磊一行来校洽谈合作

2017年11月03日 16时49分45秒新闻网浏览次数:14

哈工大报讯(商艳凯 文/图)11月2日下午,上海市经信委副主任、市国防科工办主任吴磊一行来校就加强校地在军民融合产业领域的合作进行专题调研,与学校相关部门负责人进行座谈与交流。副校长郭斌出席座谈会。

座谈中,吴磊介绍了近年来上海市在军民融合产业领域取得的成果和校地双方未来可开展深层次合作的重点领域。郭斌介绍了学校在科技成果转化和产业化工作方面所取得的成效、与上海市相关企业开展合作等情况。双方就在航空航天、智能制造、新材料等领域围绕军民融合深度发展开展全方位合作、建立长期合作关系深入交换了意见并达成初步合作意向。

在校期间,吴磊一行实地考察了复合材料与结构研究所、机器人技术与系统国家重点实验室等学校研究机构。

科工院、哈尔滨博实自动化股份有限公司和学校相关学院负责人、教师和校友代表参加座谈。


座谈



编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布