欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

不忘初心 砥砺前行 庆祝党的十九大胜利闭幕晚会精彩上演

2017年11月01日 09时11分38秒新闻网浏览次数:16


哈工大报讯(团宣 文/图)为营造学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围,激励广大师生以昂扬的精神状态和奋斗姿态助力中华民族伟大复兴中国梦和百年强校梦,10月25日晚,主题为“不忘初心,砥砺前行”庆祝党的十九大胜利闭幕晚会在活动中心301举行。校党委常委、宣传部部长、教师工作部部长吴松全与师生一同观看演出。

演出由校团委主办、校学生会承办,分为“祝福·巍巍中华”“逐梦·青春校园”“奋进·吾辈青年”3个篇章。来自校学生艺术舞蹈团、交响乐团、十大歌手的学生代表为现场师生献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。民乐队带来的《五千载追梦》《欢庆》,来自材料学院的博士生王泽宇、机电学院的博士生王思聪等带来《红旗飘飘》《我爱你中国》《祝福祖国》《走进新时代》等歌曲,舞蹈《铃铛少女》《一抹红》,抒发了对伟大祖国辉煌成就的热情讴歌、美好祝福以及全体华夏儿女对祖国的热爱之情,演唱结束后王泽宇深情地说:“这是我最后一次在学校登台演出了,我已经申请到了国家留学基金委的公派出国项目,在国家的支持下继续我的学业,我也一定要抓好这个机会,用自己的努力给我们的学科发展贡献一份力量。”《夜空中最亮的星》《追梦赤子心》《想把我唱给你听》以及原创歌曲《我们的青春长着梦的模样》带领观众进入了充满梦想与追梦的音乐旅程。

参加完晚会后,同学们都十分激动、振奋,纷纷表示要牢记习近平总书记在十九大报告中对青年的殷切嘱托,自觉坚定理想信念,勇于做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。


晚会花絮


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布