欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

日本驻沈阳总领事馆石塚英树总领事一行来校访问

2017年11月01日 09时38分11秒新闻网浏览次数:16

哈工大报讯(翟宁/文 闫明星/图)10月26日,副校长任南琪在活动中心321会见了来访的日本驻沈阳总领事馆石塚英树总领事一行3人。

任南琪介绍了学校的发展现状、与日本高校的交流与合作等情况,并希望我校未来能与更多的日本一流高校之间建立联系,开展更多领域的交流与合作。石塚英树表示,哈工大作为中国著名的大学在日本具有很高的知名度,此次来访希望增加沈阳总领事馆与黑龙江省内高校的交流合作,并祝愿哈工大未来取得更大的发展。

在校期间,日本驻沈阳总领事馆一行还在我校放映了日本电影,并参加了在我校举行的由日本冈山大学举办的“第四届东北三省大学生日语演讲比赛”。

国际合作部相关负责人参加会见。

会见现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布