欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

工业和信息化部检查组来哈工大指导工作

2017年10月30日 08时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:15

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5875281/content.html)2017-10-30报道:

近日,由工业和信息化部直属机关党委副书记张立、办公厅副巡视员简秧根、人事教育司调研员于鹰宇一行3人组成的工业和信息化部检查组来哈尔滨工业大学指导工作。哈工大校长周玉出席汇报会。

周玉代表哈工大向检查组一行来校指导工作表示欢迎。他指出,哈工大将坚决贯彻党中央、工业和信息化部党组的有关要求,持续增强“四个意识”,不断改进薄弱环节,上下同心、步调一致,确保相关工作万无一失,不断巩固和谐向上的良好校园环境。

张立在听取哈工大办公室所作的工作汇报后指出,要抓住领导人员这个关键少数,将维护校园的安全稳定作为一项重要的政治任务加以认真落实,层层传导压力、层层落实责任,以高度的责任感、紧迫感,做好网络安全、食品安全和学生的思想政治教育等各项工作,为立德树人和“双一流”建设营造良好氛围。

哈工大党委副书记、副校长张洪涛主持会议。哈工大相关部门负责人参加会议。

编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布