欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

加拿大滑铁卢大学代表团来哈工大访问

2017年10月25日 18时54分02秒工业和信息化部网站浏览次数:14

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5872354/content.html)2017-10-25报道:

近日,加拿大滑铁卢大学副校长伊恩·罗兰兹率团来访哈尔滨工业大学,哈工大副校长徐殿国会见了代表团一行。

徐殿国介绍了哈工大“一校三区”的办学格局和哈工大在国际合作方面取得的成绩,就两校进一步整合各项资源搭建师生交流合作平台、促进双方教学科研领域合作等提出了意见和建议。

伊恩·罗兰兹在会见期间肯定了现阶段两校合作取得的实质成果,并表示滑铁卢大学一直以来都十分重视与哈工大的校际合作,期望通过共同努力,进一步提升两校师生间的交流。

双方续签了“哈尔滨工业大学与加拿大滑铁卢大学本科生2+2联合培养项目协议”,为后续在人才培养领域的合作奠定了基础。来访期间,代表团一行还参观了哈工大博物馆。


编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布