欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

学校举行2017年红色教育基地培训班结业式

2017年10月23日 08时45分42秒新闻网浏览次数:17

哈工大报讯(闫明星 文/图)10月20日,学校在行政楼118举行2017年红色教育基地培训班结业式。校党委常务副书记熊四皓出席结业式并讲话。

熊四皓结合党的十九大报告的学习体会和大家的学习情况,对学员们提出了3点要求。一是要带头坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉学习党的十九大精神,自觉弘扬延安精神和红旗渠精神,自觉投身“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,自觉做政治上的明白人。二是要带头埋头苦干,善于学习、勇于实践,将学习成果用于培养造就社会主义合格建设者和可靠接班人这一根本工作中、做好“四个服务”各项工作中和推进世界一流大学进程中,在攻坚克难中做发展中的开路人。要带头尊崇党章党规党纪,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉开展批评和自我批评,知敬畏、存戒惧、守底线,在检身修德中做纪律规矩上的老实人。

据悉,今年以来学校党委在红旗渠干部学院和延安干部学院分别举办了教工党支部书记、党外代表人士、新选任领导人员、基层党务工作者和青年管理骨干培训班,共有102名学员参加了培训。

总结会上,5个培训班的学员代表汇报了学习心得体会。他们纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,把在延安、红旗渠培训学习的成果融入日常工作中,在工作中自觉担当、主动作为,不断强化“四个意识”,履行“四个服务”,将个人的梦想和哈工大的百年强校梦紧密结合在一起,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

结业式现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布