欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大召开专题会议推进深化巡视整改工作

2017年10月10日 18时26分43秒工业和信息化部网站浏览次数:14

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5847334/content.html)2017-10-10报道:

近日,哈尔滨工业大学召开专题会议,逐一听取了各巡视整改任务牵头部门前期整改落实情况和巩固深化情况汇报,重点研究了14项尚未完成整改任务的工作思路和进度安排,详细部署了45项需要基层党委巡视整改落实任务,并要求各基层党委(总支)逐步落实。学校党委书记王树权出席会议并讲话。

王树权指出,中央巡视组专项巡视是对哈工大党委一次宝贵的政治体检、政治洗礼、政治学习,巡视反馈意见是难得的体检报告单,是学校各级党组织必须不折不扣整改落实的政治要求。各基层党委(总支)要自觉对照《基层党委巡视整改落实情况督查清单》中的45项任务抓紧落实、抓出实效。对于下一步深化巡视整改工作,王树权提出3点工作要求:第一,要强化“四个意识”,增强深化巡视整改的政治自觉;第二,要狠抓整改落实,确保整改取得实效;第三,要加强督查督办,始终压紧深化巡视整改责任。

学校纪委书记才巨金就深化巡视整改具体工作作了部署,要求各单位扎实落实会议精神,提高认识、深化整改、务求实效。22个牵头单位逐一汇报了前期整改任务落实情况和进一步整改计划。

学校党委常委、宣传部部长、教师工作部部长吴松全出席会议。各巡视整改任务牵头单位负责人、各基层党委(总支)书记参加会议。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布