欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大学子获“航天科工杯”大学生科技竞赛一等奖

2017年10月09日 18时24分52秒工业和信息化部网站浏览次数:14

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5842972/content.html)2017-10-09报道:

在日前结束的第二届“航天科工杯”大学生科技竞赛总决赛中,由刘会杰教授担任指导教师、哈尔滨工业大学材料学院博士生胡琰莹的参赛作品“搅拌针倾斜穿透FSW新方法——适用于运载火箭等大型结构制造的国际领先焊接方法”以总分第一名的成绩获得大赛一等奖。此外,哈工大代表队还获得二等奖、三等奖各两项。

该大赛由中国航天科工集团主办,吸引了来自10所高校的300多支队伍报名参赛,最终31支代表队晋级总决赛。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布