欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

机器人,启动 警用机器人应用研讨暨国家重点研发计划项目启动预备会在校举行

2017年09月23日 08时37分34秒新闻网浏览次数:56

哈工大报讯(科工院/文)9月14日,由公安部科技信息化局主办、我校和公安部第一研究所承办的警用机器人应用研讨暨国家重点研发计划项目启动预备会在校举行。公安部科技信息化局副局长朱抚刚、公安部第一研究所主任谭保东、我校副校长韩杰才等出席会议。

来自公安部及10个省市公安系统的领导和一线干警、国内15家高校企业的专家学者围绕“警用机器人的实战需求及未来走势”这一核心议题进行了研讨与交流,并就“十三五”期间我国机器人产业动态、特种机器人发展现状与趋势、警用机器人关键技术研究与应用示范情况作了主题发言。


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布