欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

研究生教学督导专家工作交流会召开

2017年09月22日 14时06分43秒新闻网浏览次数:377

哈工大报讯(研院 文/图)9月19日,研究生教学督导专家工作交流会在行政楼220召开。与会专家就近几年研究生教学督导工作发挥的作用、研究生过程培养质量的变化、课程评价指标体系的完善等问题进行了研讨和交流。

会议指出,近几年研究生培养从课程到过程管理各环节的质量稳步提升,学位论文的开题报告、中期检查、毕业答辩等环节的组织规范性、有序性得到了加强,档案管理的规范性也得到了大幅提升,同时也存在一些薄弱环节有待加强,仍然有提升的空间和地方。

会议强调,要将意识形态工作要求纳入教师评价、教学督导等环节,增强课堂纪律日常监督,健全课堂教学、师德师风等方面问题的发现机制。

研究生院相关工作负责人参加会议。

会议现场

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布