欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大牵头的国家重点研发计划“大型复杂构件激光高效清洗技术与装备”项目启动

2017年09月22日 08时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:95

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5809077/content.html)2017-09-22报道:

近日,由哈尔滨工业大学牵头的2017年度国家重点研发计划增材制造与激光制造专项“大型复杂构件激光高效清洗技术与装备”项目实施方案通过论证,标志着该项目正式启动,进入实施阶段。

论证会上,专家组听取了哈工大副校长郭斌作的项目实施方案和4个课题具体实施方案汇报,对项目实施过程中的技术路线、研究进度与节点安排、研究成果与考核指标、组织管理、经费安排等方面进行了论证。专家组认为,该项目实施方案可行性强,技术路线先进,任务分工明确,研究进展及时间安排合理,一致同意通过项目实施方案论证。

专家组组长、华中科技大学激光加工国家工程研究中心主任朱晓教授,科技部高技术中心专项管理办公室处长陈智立、丁莹博士,相关专家、参研单位代表、哈工大相关部门负责人参加会议。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布