欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

国务院秋季开学交叉督导组来哈工大督查指导工作

2017年09月21日 10时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:41

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5808616/content.html)2017-09-21报道:

近日,贵州省教育厅党组成员、省委教育工委副书记李涛一行5人作为国务院秋季开学交叉督导组对哈尔滨工业大学2017年秋季开学工作进行督导检查。学校党委书记王树权陪同督导组参观校博物馆。副校长丁雪梅参加汇报反馈会。

在校期间,督导组实地察看了学校食堂、校园监控中心等场所,对学校开学各项工作进行了全面检查。

汇报反馈会上,黑龙江省政府副厅级督学李云增汇报了黑龙江省各县、区、市教育行政部门和各级各类学校秋季开学工作专项督查情况。丁雪梅代表学校从师生按时返校、资助政策落实、后勤保障、开学主题教育、校舍安全、消防安全、校车安全等方面向交叉督导组作了汇报。督导组听取汇报后,对哈工大开学条件保障、资助政策的落实、主题教育等开学各项工作给予高度肯定,并提出了具体意见和建议。

黑龙江省教育厅相关人员、校长助理彭远奎和相关部门负责人参加上述活动。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布