欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

市中区到哈工大西部产业基地参观考察

2017年09月20日 14时44分46秒哈工大新闻网浏览次数:62

内江日报(http://www.scnjnews.com/news/content/2017-09/20/content_1480055.htm)2017-09-20报道:

9月14日,市中区委副书记兰徐率队到成都哈工大西部产业基地参观考察,就相关合作事宜与哈工大大数据集团总裁席瑜泽进行洽谈,区经开区及区级相关部门负责人参加。

  在哈工大西部产业基地,兰徐边走边看,详细了解基地运营、技术研发、运作机制等情况。对哈工大在人才队伍建设、智力利用、技术转化等方面所作的工作表示赞赏

  座谈会上,兰徐详细介绍了市中区近年来社会经济发展及各项工作推进情况,他说,市中区作为内江的政治、经济、文化中心,区位优势明显,发展潜力和空间巨大,目前市中区将紧紧围绕“五区同建”,加快建设全国老工业基地转型升级示范区、全国农村综合改革试验区、全省现代服务业集聚区、全省新型城镇化建设先行区、成渝乡村旅游样板区。同时,内江市是同时拥有国家级经开区、国家级高新区、国家级农业园区等“三块国家级牌子”的城市之一,希望哈工大西部产业基地能够充分利用自身在人才、技术、管理等方面的优势,深化合作领域,加快推动科技成果转化,实现校地合作共赢。

  席瑜泽对兰徐一行表示欢迎,并详细介绍了哈工大西部产业基地相关情况,表示将与市中区加强沟通对接,务实推进合作,充分发挥高校优势,助力幸福美丽中区建设。

编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布