欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大学子在全国大学生可持续建筑设计竞赛中获特等奖

2017年09月18日 16时25分56秒工业和信息化部网站浏览次数:93

工业和信息化部网站(http://news.sina.com.cn/o/2017-09-18/doc-ifykynia7900962.shtml)2017-09-18报道:

日前,2017年“谷雨杯”全国大学生可持续建筑设计竞赛在南京大学落下帷幕。哈尔滨工业大学建筑学院学子邬昊睿、胡一鸣、杨梓涛、孙羽卓的作品《伞》荣获大赛唯一一项特等奖。其余参赛作品包揽全部一等奖3项,获二等奖1项、优秀奖1项。

全国大学生可持续建筑设计竞赛是由全国高等学校建筑学学科专业指导委员会主办建筑学专业最高级别全国学生竞赛之一,每年一次。本次竞赛以“农旅相生”背景下的公共服务设施为题,研究其农旅两用功能,探讨数字技术下的建筑与空间形式,以及适宜的低碳节能技术。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布