欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大获第八届中国大学生物理学术竞赛冠军

2017年09月05日 16时35分29秒工业和信息化部网站浏览次数:30

工业和信息化部网站(http://news.sina.com.cn/o/2017-09-05/doc-ifykpzey4447899.shtml)2017-09-05报道:

近日,为期6天的“第八届中国大学生物理学术竞赛”在哈尔滨工业大学举行,哈工大代表队从来自全国高校的74支参赛代表队中脱颖而出,并摘取桂冠。

本届大赛由中国大学生物理学术竞赛组织委员会主办,哈工大理学院物理系和黑龙江省物理学会共同承办,得到了哈工大本科生院和黑龙江省科协学会部的大力支持。共有来自国内100所高校的近千名师生参赛和观摩。决赛中,以王玉晓、侯春风、吕喆、任延宇、张宇为指导教师,李黎为领队,以李昱泽为队长,赵文雯、李础、葛正、郑赟为队员的哈工大代表队最终赢得了冠军。这是哈工大代表队自2014、2015年连续夺冠后的再次夺冠,也是连续4年获得特等奖。



编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布