欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

科工院党支部传达学习学校暑期工作会议精神

2017年09月12日 15时26分44秒新闻网浏览次数:28

9月7日下午,科工院党支部在2H-206会议室召开全体会议,传达和学习学校暑期工作会议精神,解读人事制度改革方案,并就科工院下半年工作进行了部署和安排。韩杰才副校长结合上级有关要求,围绕思想政治工作和意识形态工作,就科工院党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进讲授了专题党课。

会上,付强同志介绍了学校暑期工作会议整体情况,传达了校党委书记王树权在暑期工作会议上的讲话精神,并逐条传达校长周玉所作报告主要内容。希望科工院全体党员职工紧紧围绕学校中心工作,结合巡视整改工作,整合资源,开拓创新,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

韩杰才副校长在党课中强调,科工院要坚持“四个服务”、坚定“四个自信”、牢固树立“四个意识”,带头学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,带头学习贯彻落实好学校暑期工作会议精神,带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕巡视整改和“双一流”建设加强思想政治、新闻宣传、保密等工作,做好科研管理服务,以昂扬的精神面貌助力学校“迎百年创一流”,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布