欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

郭斌副校长给网络与信息中心讲专题党课

2017年08月02日 09时38分13秒新闻网浏览次数:37

2017年7月28日,在行政楼220会议室,郭斌副校长结合目前意识形态领域形势分析和工作要求给网络与信息中心全体成员上了一堂生动党课。

郭斌分析了当前我国意识形态领域的总体形势和高校意识形态工作面临的形势与挑战,传达了近年来中央关于高校意识形态工作的重要指示,并结合网络与信息中心的实际工作,对贯彻落实《哈尔滨工业大学落实意识形态工作责任制实施细则》提出了具体要求。他要求中心全体成员要认清形势、把握方向、细化责任、明确任务、加强监管,要加强校园网管理,严防利用校园网络传教。

通过学习,中心全体成员进一步增强了对意识形态领域工作的认识,进一步增强了对当前意识形态工作形势任务的全面了解,增强了对意识形态红线底线的把握能力,树立了严格执行《学校落实意识形态工作责任制实施细则》、严格做好相关工作的信心与决心。

郭斌结合学校信息化建设工作,对网络与信息中心应如何接受挑战、把握机遇,提升学校信息化建设整体水平,为学校建设世界一流大学提供一流的网络环境和一流的信息化服务,提出了具体要求。要求大家明确目标、正视差距、加强学习、努力工作,切实提升服务能力和管理水平,要求中心加强机关作风建设,增强服务意识和廉洁自律意识。



编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布