欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校大学生创业者首登《福布斯》杂志封面

2017年07月26日 18时24分56秒新闻网浏览次数:3412

哈工大报讯(创宣 何新新/文)7月20日,福布斯中国公布2017年中国“30位30岁以下精英”(以下简称“30U30”)榜单。我校博士研究生、乐聚智能科技创始人冷晓琨入选消费科技精英榜单,并作为代表人物登上《福布斯》杂志(中文版)封面。

冷晓琨曾先后获得中国青少年科技创新奖、2016年度工信创新创业奖学金特等奖等荣誉。2015年,他与两位合伙人共同创办哈尔滨乐聚智能科技有限公司,并入驻哈工大大学生创新创业园孵化。2016年,公司获得千万级人民币天使轮融资。

此次福布斯中国共挖掘了约1700位中国内地的候选人,邀请30多位评委通过多方面考察,首次甄选出娱乐和体育、企业科技、消费科技、广告营销和传媒等10个领域各30位30岁以下精英共300多名上榜者,入选的青年才俊包括创业家、职业经理人、教师、作家、艺人、收藏家等。


前排左二为冷晓琨

编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布