欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班开班

2017年07月19日 15时50分09秒新闻网浏览次数:18

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)7月17日,严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班开班式在活动中心开班。国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长洪波、黑龙江省机关事务管理局巡视员赵长山、副校长徐殿国出席会议并讲话。

洪波就此次培训工作提出明确要求:一要做好充分准备,认真参加各项教学活动;二要遵守纪律,积极互动;三要学以致用,学有所得,学有所获,不断开创新的工作局面。

徐殿国在讲话中介绍了我校整体情况和近年来在节约型校园建设中取得的成绩,并希望与会专家献计献策,多提宝贵意见,促进节约型校园建设取得更大的成绩,也期望与各省市相关单位加强交流与合作。

此次培训班为期6天,培训内容包括能源革命与建筑节能、公共机构能效评价标准、节能策略及实施路径、项目诊断等内容。

全国部分省、自治区、市和新疆建设兵团机关事务管理局负责人和相关单位负责人参加培训。


开班式现场


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布