部分“985”重点建设高校组织部长人事处长联席会议在校召开

时间:2017-07-12浏览:2789

哈工大报讯(闫明星 文/图)7月7日,2017年度部分“985”重点建设高校组织部长人事处长联席会议在校召开。校党委常务副书记熊四皓出席开幕式并致辞。副校长安实主持开幕式。

熊四皓在致辞中介绍了学校的历史、现状、办学特色及取得的成绩等情况,希望参会高校和代表能够以此次会议为契机,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入交流组织及人事工作的优秀做法和经验,分析研讨工作中存在的问题及对策,探索新的工作思路及做法,助力兄弟高校间的共同发展。

来自我校和清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、西安交通大学等9所高校组织部长和人事处长深入交流了“两学一做”学习教育和干部选拔任用、监督、考核及后备干部队伍建设等方面的经验,分享了落实全面从严治党要求、加强高校基层党建和教师队伍、管理职员分类考核评价等方面的新思路新举措,并围绕相关议题进行了分组讨论。

在校期间,与会人员参观了哈工大博物馆。

会议现场

分组讨论