欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

2017届毕业晚会为学子温暖送行

2017年07月03日 08时51分34秒新闻网浏览次数:19

    哈工大报讯(商艳凯 文/图)“好花不常开,好景不常在。愁堆解笑眉,泪洒相思带。今宵离别后,何日君再来。”“在丁香花开的时节里,我从未忘记你。工大,带不走的只有你。”在一首首温暖、动情并略带感伤的送别歌曲声中,6月28日晚,“何日君再来”2017届毕业晚会在一校区篮球场举行。校党委副书记、副校长张洪涛,校长助理彭远奎与近千名师生一同观看演出,为即将毕业生的学子送行。

此次演出分为“行远思恩故园梦,月印万川工大情”“心有宏图志远方,工大为家忆难忘”“因缘际会工大终,却盼一场久别逢”3个篇章。来自学生交响乐团、学生艺术团以及茶楼相声社、街舞社等学生社团的同学们和辅导员、协理员代表联袂为师生奉献了一场集艺术性、观赏性和趣味性于一体的视听盛宴。演出中既有《哈工大版成都》《哈工大版小幸运》《干杯》等追忆大学时光、抒发学子对母校眷恋之情的歌曲,也有《何日君再来》《待千帆历尽,等少年回来》等表达师长对学子依依不舍和良好祝愿的经典歌曲和诗朗诵,还有相声《今夜,我们在马家沟抒怀并望着马家沟上的小桥》和机器人舞蹈《窝工小可爱》等体现哈工大特色、让人捧腹大笑的表演,将演出一次次推向高潮。


晚会花絮


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布