欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

香港城市大学协理副校长程星一行来校访问

2017年06月30日 10时15分09秒新闻网浏览次数:1241

哈工大报讯(常姜/文 闫明星/图)6月28日,香港城市大学协理副校长程星一行来校访问,就进一步加强两校间学生交流等有关事宜进行交流。副校长任南琪在行政楼会见了程星一行。

任南琪介绍了学校的发展历史、办学特色以及对俄交流与合作发展近况。他表示,两校在计算机、经管等领域有着很好的合作基础,希望今后进一步加强两校之间的学生交流,推进两校在相关领域的实质性合作。

程星表示,香港城市大学与哈工大一直保持良好的合作关系,两校于2016年签署了联合培养博士生协议,且通过教育部对港澳“万人计划”交流项目,每年有超过100名香港城市大学师生到哈工大交流访问。他希望两校开拓合作领域和平台,多角度地增进合作交流。

在校期间,代表团还参观了哈工大博物馆。

港澳台办公室负责人参加会见。

交流

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布