欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

珠海聚碳复合材料有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠300万元

2017年06月29日 14时22分25秒新闻网浏览次数:1799

哈工大报讯(吉星 文/图)6月28日上午,珠海聚碳复合材料有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠人民币300万元,用于化工与化学学院电化学实验室发展建设。校党委书记、基金会理事长王树权为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖。

珠海聚碳复合材料有限公司董事长陈小刚介绍了公司的基本情况和与我校化工与化学学院开展相关科研合作的情况。他表示捐资兴教是企业的社会责任,同时也以此为契机,深化校企双方在石墨烯和新型碳材料、高分子材料领域的研究和成果转化。

王树权代表学校对公司支持哈工大教育科研发展的捐赠善举表示感谢,并希望双方在巩固良好合作基础的同时,进一步强化科技成果转化、人才培养等方面合作,形成企业发展、学校进步的共赢局面。他还表示,学校一定会用好善款,以实际行动回报爱心企业、回报社会。

基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖的决定。珠海聚碳复合材料有限公司、珠海市科技和信息化局,我校教育发展基金会、化工与化学学院、科工院相关负责人参加颁发仪式。

仪式现场

颁发教育贡献奖

合影

编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布