欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

离退休职工暨老年大学书画展开展

2017年06月15日 16时17分48秒新闻网浏览次数:1602

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)6月12日,行政楼一楼大厅弥漫着墨香气息,行云流水、遒劲有力的行草,栩栩如生、细致入微的工笔画,活灵活现、生动逼真的鱼鸟画……吸引着师生驻足欣赏、品鉴和交流,并拍照留念。校纪委书记才巨金出席书画展开展仪式。

据悉,为全面贯彻中办发〔2016〕3号文件精神,进一步激发广大离退休职工爱国、爱党、爱校的热情,为党和人民的事业增添正能量,丰富“两学一做”活动载体,离退休工作处和老年大学共同举办离退休教职工“永远跟党走,共筑中国梦”书画摄影展活动。

老科协、图书馆、离退休工作处负责人和离退休职工、书画作者、老年大学学员代表参加开展仪式。



鉴赏书画


合影

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布