欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

航天学院2015级本科生党支部召开“两学一做”组织生活会

2017年05月28日 11时04分42秒新闻网浏览次数:41

为贯彻落实学校党员警示教育大会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行“三会一课”制度,提高党内政治生活原则性和战斗性,按时完成“两学一做”学习计划,2017年5月23日晚,航天学院2015级本科生党支部于正心楼106召开了本学期第三次“两学一做”组织生活会。会议由党支书张亚龙主持,支部全体学生党员参加。

会议伊始,张亚龙再次传达了学校党员警示大会精神,介绍了召开本次组织生活会的目的。戈源泽同学带领各位党员学习了“四个全面”战略布局,李春昊同学谈到了近期的热点名词“一带一路”,霍洋洋和赵悦晗两位同学着重介绍了“一带一路”的重要意义。会上大家对“一带一路”这一伟大工程进行了激烈的讨论,各抒己见,讨论中产生了激烈的思想碰撞。

会议最后,张亚龙强调了支部进一步贯彻落实“三会一课”的措施,重申了党支部生活考勤制度,以及对不按时参与组织生活会的处置办法,希望大家继续保持好传统,铭记党员义务,书写全面从严治党的新篇章。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布