欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

机电学院媒体系党支部开展“反腐倡廉每季一课”第二季度专题学习

2017年06月05日 10时58分31秒新闻网浏览次数:77

2017年5月31日12:30时,机电学院媒体系党支部在学士楼426会议室结合“两学一做”开展了“‘反腐倡廉每季一课’2017年第二季度专题学习”教育活动。会议以学习《习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示》、《中共中央办公厅<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>》等内容为中心,并对反腐纪实文学《追问》进行了内容研究。

会前,媒体党支部已经将各项学习资料以电子版的方式发给了各位党员,各位党员已经对相关内容进行了初步学习。会上,媒体党支部又将重要指示与意见等资料打印成册发给各位与会党员。通过深入学习和理解“两学一做”学习教育常态化制度化方面的内容,与会党员一致认为应该充分重视“两学一做”的科学内涵,强化反腐倡廉的警示作用,将“两学一做”与反腐倡廉融入广大党员以及人民群众的日常工作生活。

同时,会上又重新温习了“社会主义核心价值观”、“‘两个一百年’奋斗目标”、“三严三实”等内容,并再次学习了“不忘初心、继续前进”的科学内涵与理论价值。每位党员都感觉收获颇丰,并对“七一”主题党日开展的活动形式建言献策。

通过开展专题学习活动,媒体系党支部每位党员都提升了自身素质,并要求自己在工作生活中要充分发挥党员的先锋模范作用。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布