欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

图说校运会:青春与体育一起飞扬

2017年05月31日 08时21分00秒新闻网浏览次数:1710

哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐 黄聪 刘忠奎 刘志书 吉星 安澜 刘蒙/图)在五月这个丁香花开的日子里,青春在运动场上飞扬,汗水编织梦想,拼搏书写勋章,意志铸就真功夫……5月26至27日,第54届校田径运动会隆重举行,无数哈工大人为此欢呼、喝彩、拼搏、努力。校领导王树权、周玉、丁雪梅、张洪涛、才巨金、郭斌、安实,校党委常委吴松全、校长助理彭远奎出席开幕式,并为“阳光体育运动”先进单位和“十佳”运动员颁奖。

赛场上,力量与激情交织成耀眼的视觉盛宴。百米运动员快如闪电、风驰电掣,转眼之间冲过终点;铅球运动员一声高喝,铅球在空中划出一道优美的弧线落向远方;跳高运动员轻如云燕,超越着一个又一个目标;万米运动员,你追我赶,意志顽强,一圈又一圈缩短万米的长度;跨栏运动员,似下山猛虎,爆发出惊人力量,一跑一跃之间,人已到达终点……
    校领导也来到比赛现场,参加托球跑,与师生分享体育运动带来的乐趣。娱乐项目丰富多彩,篮球技巧、两人三足、原地跳绳、背球前进、同舟共进、呼拉圈等项目让师生收获了健康与快乐。咚咚咚,鼓声隆隆;哗哗哗,彩旗飘飘,拉拉队士气高昂,他们的精彩表演赢得了观众的阵阵喝彩。
    夕阳西下,喧沸了两天的体育场渐渐平静下来。收获了健康与快乐的师生,怀揣着新的梦想,再次踏上实现中华民族伟大复兴中国梦的征程。


开幕式现场

升旗仪式


颁奖

校领导慰问师生

团体表演


赛场瞬间掠影

航模表演

编辑:兰锐

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布