欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

航天学院复材所党支部参观731部队罪证陈列馆

2017年05月25日 11时10分55秒新闻网浏览次数:71

勿忘国耻,强化爱国主义教育,深入贯彻“两学一做”学习教育的有关精神,在航天学院复合材料与结构研究所党支部组织下,研究所部分党员群众于5月20日参观了侵华日军部队罪证陈列馆。

在讲解员带领下,看着一幅幅图片,一件件实物,我们仿佛听到了历史的恸哭,心里感到无比沉重,更为侵华日军残忍的暴行感到无比的气愤与震惊。

走过最后的那个展厅挂满烈士名字的长廊,我们在心里默默表达对烈士的缅怀。历史不容遗忘,落后就要挨打,只有把我们的祖国建设得更加强大,我们才能继续美好的生活。支部党员纷纷表示要牢记历史,肩负使命,珍爱和平;更要增强贯彻执行党的路线方针政策的自觉性和坚定性,做好本职工作,为党和人民的教育事业奋斗终身。

参加党支部活动党员合影

编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布