欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校与中国航天科工集团公司第三研究院深化全面战略合作

2017年05月25日 17时06分21秒新闻网浏览次数:2891

哈工大报讯(张妍/文 兰锐/图)5月24日上午,中国航天科工集团公司第三研究院院长、党委副书记张红文一行来校洽谈合作。校党委书记王树权与张红文一行就深化双方全面战略合作达成共识。

王树权表示,哈工大始终坚持立足航天、服务国防、面向国民经济主战场,始终与中国航天科工集团公司和三院保持着密切的合作伙伴关系,双方携手为中国航天事业发展、国防建设和国民经济建设作出了重要贡献。希望双方在已有良好合作基础上,紧紧抓住国家大力推进军民深度融合发展、中国制造2025、航天强国建设等国家创新驱动发展战略的难得历史机遇,继续发挥各自优势,不断创新校企合作模式与途径,协同谋划战略性、前瞻性研究方向,共同开拓新的发展空间和领域,为中国航天事业发展和高端人才培养进行更多有益探索与合作。

张红文介绍了中国航天科工集团公司第三研究院近年来的发展方向、主要成绩和与我校良好的合作经历。他表示,在今后的发展中,希望与我校积极探索全方位、深层次的合作新模式,继续在科学研究、人才培养、成果转化、技术应用等领域全面深化战略合作,紧盯航天领域相关前沿问题,协同开展战略谋划、合作研究、人才培养,为航天、国防事业发展和国民经济建设作出更大贡献。

校党委副书记、副校长张洪涛,相关部门负责人、相关学科专家参加洽谈。





洽谈现场

编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布