欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大开放实验室

2017年05月19日 10时07分23秒东北网浏览次数:180

东北网(http://harbin.dbw.cn/system/2017/05/19/057645991.shtml)2017-05-19报道:

  “使用显微镜体验微观世界,观察植物标本、微生物菌种、斑马鱼、果蝇等。”记者从哈尔滨工业大学了解到,哈工大生命科学学院将于20日面向全市开展“实验室开放日”活动,本市在校学生及普通市民都可以报名参加。

  据了解,在“实验室开放日”当天,市民可以在工作人员带领下前往哈工大生命学院癌生物学、发育生物学、基因功能研究等多个科研实验室进行实地参观,还可以使用显微镜体验微生物菌种、斑马鱼、果蝇等生物的微观世界。市民关注“哈工大实验室开放日”微信公众号即可报名。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布