欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大携手山东威海企业建设智能自动化实验室

2017年05月18日 11时19分00秒新华网浏览次数:140

新华网(http://www.sd.xinhuanet.com/lh/2017-05/18/c_1120994048.htm)2017-05-18报道:

  5月16日,哈尔滨工业大学与威海科莱默自动化设备有限公司共同成立的智能自动化联合实验室举行揭牌仪式。

  哈尔滨工业大学是有着广泛影响的高等工程院校,学科门类齐全,科研实力雄厚,人才优势突出。威海科莱默自动化设备有限公司是一家从事工业自动化系统集成的高科技企业,主要为工厂自动化生产提供设计、生产、安装、调试、售后等全方位服务,产品广泛应用于机械、化工、环保、电子、医疗等行业。此次成立的智能自动化联合实验室,将充分依托哈尔滨工业大学的人才、科技和智力支持,为企业产品研发提供更好更广阔的平台,进一步提高企业的创新能力和水平。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布