欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

东北地区大学生程序设计竞赛举行

2017年05月15日 09时27分56秒黑龙江日报浏览次数:55

黑龙江日报(http://hlj.ifeng.com/a/20170515/5653441_0.shtml)2017-05-15报道:

13日至14日,第十一届东北地区大学生程序设计竞赛在哈尔滨师范大学举行,共有来自东北地区57所高校的197支参赛队伍参加竞赛。经过激烈角逐,哈尔滨工业大学获得比赛总冠军。

大学生程序设计大赛是全国计算机编程界的重要赛事,在发现和培养优秀计算机人才方面起到了举足轻重的作用。本次大赛我省高校成绩优异,不但获得了大赛总冠军,哈尔滨工业大学还获得了大赛唯一的最佳女队奖。哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、哈尔滨理工大学的参赛队获得一等奖,获奖数量在东北地区居首。

编辑:刘净伊

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布