欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长任南琪参加全国高校引智工作会议并作典型发言

2017年05月02日 15时10分19秒新闻网浏览次数:1502

哈工大报讯(国合 图/文)4月26日,国家外国专家局在京组织召开全国高校引智工作会议,副校长任南琪参会并在会上作了题为《汇聚天下精英,以引才引智和科技创新助推学校“双一流”建设》典型发言。

国家外国专家局副局长周长奎、教育部科技司巡视员高润生出席会议并讲话。共有来自国内百余所高校100余名代表参会,我校、北京大学等6所高校在会上作典型发言。

本次会议旨在引导全国高校深入贯彻落实习近平总书记关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话和中央引才引智工作综合性指导文件精神,增强引智工作在推进创建“世界一流大学和一流学科”建设进程中的服务能力。

会场

作报告

讨论

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布