欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长任南琪会见圣彼得堡国立交通大学校长帕内切夫一行

2017年04月20日 09时49分19秒新闻网浏览次数:1373

哈工大报讯(朱胜男/文 冯健/图)4月18日,副校长任南琪在行政楼会见了来访的俄罗斯圣彼得堡国立交通大学校长帕内切夫一行。

任南琪介绍了我校与俄罗斯的深厚历史渊源,希望圣彼得堡国立交通大学加入由我校牵头成立的中俄工科大学联盟和由我校与圣彼得堡国立大学筹建的中俄联合校园建设,不断推进两校在交通工程、土木工程、高铁建设等领域的合作。

帕内切夫介绍了圣彼得堡国立交通大学基本情况,邀请我校加入由圣彼得堡国立交通大学牵头成立的中俄交通大学联盟,表达了参与我校中东铁路文化遗产保护相关项目的意向,希望不断加强双方在人才培养、科研合作、专家学者交流等方面的合作,实现共赢发展。

在校期间,帕内切夫一行参观了哈工大博物馆。

哈尔滨市外办、我校国际合作部负责人参加会见。

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布