欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

本科,招生 本科招生工作会议召开

2017年04月18日 08时02分19秒新闻网浏览次数:1941

   哈工大报讯(商艳凯/文 王典辉/图)4月12日,学校在行政楼118召开本科招生工作会议,围绕高考改革和招生宣传等进行研讨与交流,并就下一步工作进行布置和安排。副校长丁雪梅出席会议并讲话。

   丁雪梅指出,面对当前国家高考改革出现的新变化、新挑战,学校相关部门、各学院要高度重视本科招生工作,统一思想认识,明确相关职责,充分调动各种资源和力量,多途径、多渠道做好招生宣传工作,做精、做细、做好招生简章,努力做到关口前移、工作前移,通过科普讲座、志愿者回母校宣讲等方式,帮助高中生更好地了解哈工大、了解专业,吸引更多的考生报考哈工大;要根据考生报考意愿进一步整合专业、模块,结合高考改革整体做好相关配套工作,确保生源质量。

   会上,招生就业处有关负责人就2017年上海市、浙江省高考改革方案进行了解读和说明。

   各学院院长、招生宣传组责任人、主管本科招生工作副院长、招生宣传组组长、部分招生宣传组成员等参加会议。


会议现场


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布