欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长韩杰才带队访问中海油能源发展股份有限公司

2017年04月17日 16时12分51秒新闻网浏览次数:16

哈工大报讯(赵轶杰 文/图)为增进我校与中海油系统间深入了解,推动双方合作向前发展,4月11日,副校长韩杰才带队访问中海油能源发展股份有限公司(简称“海油发展”)。

双方首先介绍了各自单位的整体情况、优势特色、发展规划,并就多梯度耦合油泥处理、超声波增油、海洋平台结构大数据、管道检测机器人、救援机器人、功能石墨烯材料、特种焊接等相关领域进行了深入交流。双方一致同意建立全面战略合作关系,在科学研究、人才培养、产业联合等方面开展更为广泛的合作。

海油发展总经理、党委书记、执行董事霍健,副总经理、财务总监李云贵,副总经理杨立平、鞠成科及装备技术公司、工程技术公司、安全发展公司、信息科技公司等海油发展下属单位负责人和我校科工院、材料学院、土木学院、环境学院、机器人集团、大数据集团等单位相关人员参加会议。

中海油能源发展股份有限公司是中国海洋石油总公司的子公司,是一家同时提供能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务的多元化产业集团。


座谈会现场


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布