欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大(深圳)本科扩招近3成 招生省份增至16个

2017年04月13日 12时33分00秒深圳新闻网浏览次数:47

深圳新闻网(http://www.sznews.com/news/content/2017-04/13/content_15974921.htm)2017-04-13报道:

记者从哈尔滨工业大学(深圳)获悉,从继去年首招本科生后,今年哈工大(深圳)本科招生名额增加近30%,计划招收本科生500名,招生省份拟增加至16个。

据悉,今年本科计划招收的本科专业分布在计算机类、电子信息类、机械类、土木类、材料科学与工程、经济学、自动化、环境工程等8大类专业。而招生省份在也从去年的12个(广东、广西、福建、浙江、江西、湖南、四川、安徽、河北、辽宁、吉林、黑龙江)基础上,拟增加至16个,增加名单将与5月中旬公布。

记者了解到,自去年哈工大(深圳)首度招收本科生,其首年招生覆盖的12个省份中有11个省录取提档线超过一本线80分以上,其中8个省录取提档线超过一本线逾100分,提档线最高的省份比一本线高出140分。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布