欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长任南琪会见俄罗斯专家代表团

2017年04月04日 17时00分23秒新闻网浏览次数:1105

哈工大报讯(朱胜男/文 冯健/图)3月31日,副校长任南琪在行政楼会见了来访的俄罗斯科学院西伯利亚分院雅库科学中心主席列别捷夫一行。双方就共同开展极地冻土工程合作研究进行了深入交流。

任南琪代表学校对俄方专家代表团一行来访表示欢迎,并介绍了我校在历史发展中与俄罗斯结下的深厚友谊。他希望双方抓住“一带一路”战略的难得契机,在寒区基建、土木、交通、环境等领域开展进一步合作,共同推进亚洲寒区环境与工程国际研究中心建设。

列别捷夫充分肯定了我校在高等教育、科学研究领域取得的成果,并分别介绍了雅库科学中心、梅利尼科夫冻土研究所、东北联邦大学北方应用生态研究所的基本情况,希望双方在极地冻土领域达成协议并推进务实合作。

会见前,代表团一行参观了哈工大博物馆和航天馆。

土木工程学院、国际合作部相关负责人参加会见。

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布