欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校12个项目获批2017年港澳与内地高校师生交流计划

2017年04月01日 16时06分20秒新闻网浏览次数:2795

哈工大报讯(常姜/文)近日,教育部港澳台事务办公室下发《关于同意你校举办2017年港澳与内地高等学校师生交流计划第一批项目的批复》(教港澳台办[2017]12号),我校获批项目12项,计划接待港澳师生802人次,主要邀请港澳两地高校师生到我校及俄罗斯友好高校进行文化交流、学术探究等活动。

作为教育部“港澳与内地高等学校师生交流计划”首批项目院校,自2013年项目实施以来,我校已先后与14所港澳高校深化了合作关系,并在教育部、工业和信息化部港澳台办的支持与指导下,以小卫星学者交流营平台、中俄工科大学联盟合作平台、暑期课程学习平台、社会服务实践平台为基础,充分发挥哈工大航天特色,做好与港澳青少年交流工作。据统计,2016年我校组织了港澳地区11个交流团共1075名师生来校开展交流活动。


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布